En un nuevo capítulo de Los Reyes del Mar continuamos recorriendo las maravillosas caletas de pescadores de Chile, y como siempre, de la mano de un destacado chef que nos sorprende con ricas preparaciones.

En la zona de la desembocadura del Río Maullín, se encuentra la caleta de Quenuir, en la Región de Los Lagos. Desde este hermoso lugar, y junto a una destacada dupla de chef, aprendemos a preparar los piures y róbalos con los típicos milcaos de la zona..

¡Comencemos el viaje!

Capítulo 01 - 21.07.2018

Mira el gran estreno de "Cantando aprendo a hablar"

Prendas de ropa, vocales y otras divertidas formas de aprender es la disfrutarás en este capítulo, q...

Pronóstico para este domingo 22 de julio

21.07.18

Pronóstico para este domingo 22 de julio

Conoce el pronóstico completo para todo Chile en TV Tiempo.

Príncipe George recibe especial regalo en su quinto cumpleaños

Fuera de lo convencional

Príncipe George recibe especial regalo en su quinto cumpleaños

El primer hijo del matrimonio entre el príncipe William y Kate Middleton fue conmemorado por la casa...

Ricardo Montaner visitó Rojo para conocer la competencia

Entregó consejos

Ricardo Montaner visitó Rojo para conocer la competencia

Además, el cantante venezolano interpretó sus reconocidas canciones "Me va a extrañar", "Te vas a en...