Quintay es una caleta de buzos y pescadores ubicada en la región de Valparaíso. La caleta, cuenta con unos siete restoranes que ofrecen las riquezas culinarias más típicas de la zona.

Las lapas y los erizos son productos típicos de Quintay y el chef Juan Pablo Mellado fue en busca de ello para luego hacer una maravillosa preparación a la orilla del mar.

Wena Cabros - Capítulo 3: La previa de la pelea del siglo

WebSerie - Capítulo 3

¡Webserie Wena Cabros! La previa de la pelea del siglo

El Pipe nos relata la previa del enfrentamiento entre Nacho y Diego.

Salud, dinero y amor: Lo que dice el tarot para cada signo

Signos

Salud, dinero y amor: Lo que dice el tarot para cada signo

Si estas esperando saber como te irá estos días de descanso, no se te olvide ver el horóscopo.

¡Trágame tierra! Los looks copiados y repetidos de las famosas

Copihue de Oro

Los looks repetidos y copiados de las famosas

Este viernes se celebra El Copihue de Oro y el jet set nacional se prepara para vestirse de la mejor...

Max Collao busca el mejor completo de Santiago

La picá

Max Collao busca el mejor completo de Santiago

Max Collao, junto al perro Hot Dog, invitaron a Camilo Huerta a buscar la mejor picá de completos de...

Comentarios