Quintay es una caleta de buzos y pescadores ubicada en la región de Valparaíso. La caleta, cuenta con unos siete restoranes que ofrecen las riquezas culinarias más típicas de la zona.

Las lapas y los erizos son productos típicos de Quintay y el chef Juan Pablo Mellado fue en busca de ello para luego hacer una maravillosa preparación a la orilla del mar.

¡Puro amor! Alexis y Mayte reaparecen en redes sociales

Enamorados

¡Puro amor! Alexis y Mayte reaparecen en redes sociales

La pareja continuaba publicando imágenes en sus redes sociales, pero por separado. Hoy volvieron a f...

Alejandra Fosalba, la revoltosa y desordenada del curso

El anuario

¡El anuario de Ale Fosalba! La revoltosa y desordenada del curso

La actriz de "Wena Profe" revela que fue tremendamente desordenada cuando estaba en el colegio y que...

Los misterios de la Isla Frienship: ¿extraterrestres en el sur de Chile?

Extraños sucesos

¿Extraterrestres en Chile? La enigmática Isla Frienship

Se trata de uno de los casos más controvertidos de nuestro país en los años 80. Estos seres habrían ...

Aspecto irreconocible de Luis Miguel sorprende a sus fans

¡Increíble cambio!

Aspecto irreconocible de Luis Miguel sorprende a fans

A través de Instagram un fanático compartió imágenes en donde se ve al reconocido artista con un asp...

Comentarios