Quintay es una caleta de buzos y pescadores ubicada en la región de Valparaíso. La caleta, cuenta con unos siete restoranes que ofrecen las riquezas culinarias más típicas de la zona.

Las lapas y los erizos son productos típicos de Quintay y el chef Juan Pablo Mellado fue en busca de ello para luego hacer una maravillosa preparación a la orilla del mar.

Ellos serán los héroes y villanos de Ertugrul

Pronto en TVN

Ellos serán los héroes y villanos de Ertugrul

La superproducción turca llegará muy pronto a TVN con una trama fascinante y diversos personajes. Al...

Santiago Paranormal contará con un elenco de lujo

Estreno

Santiago Paranormal contará con un elenco de lujo

Este jueves 1 de marzo comienza la serie de fenómenos paranormales que te dejará sin aliento. "Santi...

Bombo Fica aclara polémica por su crítica a chiste de Kramer en Viña

Sensible y cansado

Bombo Fica aclara polémica por su crítica a chiste de Kramer en Viña

El humorista expresó sentirse cansado y con una suerte de sensibilidad tras lo ocurrido en la rutina...

Ricky Martin estrena canción junto a Wisin y Yandel

Fiebre

Ricky Martin estrena canción junto a Wisin y Yandel

Este viernes el cantante portorriqueño estrenó canción y videocplip de su nueva canción "Fiebre", do...