Los Molles, es una caleta ubicada en la comuna de La Ligua a unos 140 kilómetros de Valparaíso. Se caracteriza por su gran cantidad de actividades deportivas en el mar y por su excelente tradición culinaria.

La chef Antonia Tagle, se ocupa de resaltar las materias primas de la gastronomía chilena y ha dejado de lado algunos ingredientes y cocciones optando por preparaciones más saludables para todos.

Con el mar de fondo, Antonia junto a Elías "Chami" Alvarado, cocinero y pescador de Los Molles, prepararán palometa de dos formas diferentes: a la parrilla y salteado con salsa pesto y un acompañamiento de locos.

La emoción de Norma

16.08.18 - capítulo 135

Episodios en la "recta final": La emoción de Norma

Al fin hay buenas noticias para la familia Elizondo. Juan y Gabriela están vivos, lo que desatará la...

Chantal Gayoso es la nueva candidata a la \"Reina de la Patria\"

Sus compañeros la apoyan

Chantal Gayoso es la nueva candidata a "Reina de la Patria"

La actual participante de Rojo, el color del talento competirá junto a Nicole "Luli" Moreno, Alejand...

El duro testimonio de los padres de niña que murió en avión

Estremecedoras palabras

El duro testimonio de los padres de niña que murió en avión

A menos de siete días de la muerte de su hija en un avión, Iris Briones y Óscar Zamora entregan su t...

Estos son los chilotes que crearon el viral del #CurantoChallenge

Furor

Estos son los chilotes que crearon viral del #CurantoChallenge

La fiebre de los challenge está más fuerte que nunca y como no podía faltar, un grupo de chilenos hi...