En la región de Tarapacá se encuentra esta histórica caleta, lugar hasta donde llegó el Chef Juan Pablo Castro quien nos deleitará con sus maravillosas preparaciones.

Río Seco es una caleta histórica ubicada a 89 kilómetros de Iquique, en el norte grande de Chile. Es un sector donde no sólo se vive de las riquezas del mar, sino que también se disfruta de la artesanía que los pobladores realizan.

En ese lugar, el Chef Juan Pablo Castro conoció al sindicato de pescadores del sector quien habló de cómo buscan explotar más los minerales que entrega el mar y nos preparó un rico omelette de erizos con salsa verde, un guiso de papas con cochayuyo y pulpo a la parrilla.

Revive la entrevista a Matías del Río en NCN

Capítulo 7 - 22.05.18

Vuelve a ver la entrevista a Matías del Río en NCN

El nuevo conductor de El Informante visitó "No culpes a la noche" donde Kathy le preguntó sobre su v...

Toarii sufrió penalización previo a su presentación

Cantantes

Toarii sufrió penalización por no asistir a un ensayo

El tahitiano se le notó tenso al interpretar "Nunca te olvidaré" de Enrique Iglesias

Ashly se arriesgó interpretando a Rihanna

Cantantes

Ashly se arriesgó interpretando a Rihanna

La cantante colombiana interpretó "Love on the brain" de Rihanna, donde se mostró cómoda con su pres...

Vuelve a ver el reportaje de Informe Especial: \"Los dueños de la calle\"

Revive el reportaje de Informe Especial: "Los dueños de la calle"