En la región de Tarapacá se encuentra esta histórica caleta, lugar hasta donde llegó el Chef Juan Pablo Castro quien nos deleitará con sus maravillosas preparaciones.

Río Seco es una caleta histórica ubicada a 89 kilómetros de Iquique, en el norte grande de Chile. Es un sector donde no sólo se vive de las riquezas del mar, sino que también se disfruta de la artesanía que los pobladores realizan.

En ese lugar, el Chef Juan Pablo Castro conoció al sindicato de pescadores del sector quien habló de cómo buscan explotar más los minerales que entrega el mar y nos preparó un rico omelette de erizos con salsa verde, un guiso de papas con cochayuyo y pulpo a la parrilla.

Leo Caprile: \"Con la muerte de Felipe Camiroaga la televisión también perdió\"

Analizó el cambio en la televisión

Leo Caprile: "Con la muerte de Felipe Camiroaga la televisión también perdió"

El animador de televisión se refirió a los cambios que está experimentando la industria e identificó...

Tomó una decisión que puso en peligro a toda su familia

Capítulo 15 - 20.08.2018

Vuelve a ver el capítulo: "Una peligrosa decisión"

Olga perdió su trabajo y buscó una nueva opción, sin pensar en las consecuencias que esto tendría en...

Gepe mostró toda su calidad musical en Rojo

Momento inolvidable

Gepe mostró toda su calidad musical en Rojo

El artista chileno visitó el programa busca talentos para cantar varios de sus éxitos y presentar su...

¿Podrá recuperar el cuidado personal de su hijo?

El menor tiene dos años

Madre y abuela se disputan el cuidado de un menor de 10 meses

Guillermina cuida a su nieto desde los 10 meses, y cree que su nuera es incapaz de hacerlo. Pero Car...