Llegamos hasta la Región de Coquimbo y conocimos un ecosistema único en Caleta Punta de Choros. Junto a la chef Antonia Tagle prepararemos exquisitos platos con productos de la zona.

"Uno mira el paisaje y queda enamorado" dice Víctor Rojas, buzo mariscador de Punta de Choros. En este episodio de Los Reyes del Mar conoceremos la historia del lugar y cocinaremos junto a Antonia Tagle.

Antonia resalta la materia prima en sus platos, y esta vez no será la excepción. Pero antes de cocinar, recorreremos junto a Osvaldo Cortez las islas de Punta de Choros y veremos pingüinos y delfines.

Andrei: \"Me da \"lata\" que Matías sea tan cínico\"

Tenso momento

Andrei: "Me da "lata" que Matías sea tan cínico"

Siguen las repercusiones tras el estelar de eliminación del viernes pasado donde Matías Falcón decid...

La impresionante historia de una madre tras el terremoto del 27F

Carmen Gloria en terreno

La impresionante historia de una madre tras el terremoto del 27F

Denisse se encontraba en Santiago al momento del terremoto e inmediatamente decidió recorrer más de ...

Platos solares en \"Delicias del Sol\"

¡A comer!

Deliciosos platos cocinados gracias a hornos solares

En el hermoso Valle del Elqui, 25 mujeres decidieron crear un restaurante sustentable: todos los hor...

Juan Ángel, Chantal y Leandro compartieron con los niños de la Teletón

Emotiva visita

Chicos Rojo compartieron con niños del Instituto Teletón

Conocieron de cerca la labor de rehabilitación que se realiza en Teletón y compartieron con sus fans...