En este capítulo de Reyes del Mar llegamos a la emblemática caleta de pescadores de Bocas del Maipo, en la Región de Valparaíso. Aquí, conocimos los sabores y tradiciones de uno de los pescados estrella de la zona: La liza.

De la mano del chef, Carlos Labrin probamos una deliciosa preparación, que consiste un filete de liza crocante a la plancha, sobre una base de picante con papas, porotos granados, camarones y machas. Además de un rico pebre para acompañar.

¡Comencemos el viaje!

Capítulo 01 - 21.07.2018

Mira el gran estreno de "Cantando aprendo a hablar"

Prendas de ropa, vocales y otras divertidas formas de aprender es la disfrutarás en este capítulo, q...

Pronóstico para este domingo 22 de julio

21.07.18

Pronóstico para este domingo 22 de julio

Conoce el pronóstico completo para todo Chile en TV Tiempo.

Príncipe George recibe especial regalo en su quinto cumpleaños

Fuera de lo convencional

Príncipe George recibe especial regalo en su quinto cumpleaños

El primer hijo del matrimonio entre el príncipe William y Kate Middleton fue conmemorado por la casa...

Ricardo Montaner visitó Rojo para conocer la competencia

Entregó consejos

Ricardo Montaner visitó Rojo para conocer la competencia

Además, el cantante venezolano interpretó sus reconocidas canciones "Me va a extrañar", "Te vas a en...