En este capítulo de Reyes del Mar llegamos a la emblemática caleta de pescadores de Bocas del Maipo, en la Región de Valparaíso. Aquí, conocimos los sabores y tradiciones de uno de los pescados estrella de la zona: La liza.

De la mano del chef, Carlos Labrin probamos una deliciosa preparación, que consiste un filete de liza crocante a la plancha, sobre una base de picante con papas, porotos granados, camarones y machas. Además de un rico pebre para acompañar.

Ali debe tomar una decisión

Capítulo 10 - 19.05.18

Revive el capítulo: Ali debe tomar una decisión

Vero se cansó de insistir y cree que la mejor opción es dejar que su hija se quede en Buenos Aires. ...

El romántico beso entre Meghan y Harry

Marido y mujer

El romántico beso entre Meghan y Harry

Luego de la ceremonia, los duques de Sussex sellaron su compromiso con un beso a las afueras de la c...

Maylor Pérez es el primer eliminado de Rojo

Bailarines

Entérate de quién fue el primer eliminado de Rojo

Entre lágrimas se despidió de sus compañeros y hermano.

Niño dedica canción en lengua de señas a su madre sorda

Emocionante

Niño dedica canción en lengua de señas a su madre sorda

El lindo homenaje de este niño rancagüino ha dado la vuelta al mundo y tras la presentación, su mamá...