Pejerrey frito en La Pesca

Capítulo 14

Pejerrey frito en La Pesca

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar llegamos a la desembocadura del Río Mataquito, específica...

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Capítulo 13

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Llegamos hasta la Región de Coquimbo y conocimos un ecosistema único en Caleta Punta de Choros. Junt...

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Capítulo 10

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Junto a Annelore Baumann y los buzos y pescadores de Amargo, visitaremos la caleta, pero además de c...

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

Tercera temporada - Capítulo 9

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

En un nuevo capítulo de Los Reyes del Mar continuamos recorriendo las maravillosas caletas de pescad...

Merluza Austral en Puerto Gaviota

Tercera temporada - Capítulo 8

Merluza Austral en Puerto Gaviota

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar, llegamos a los australes fiordos del sur de Chile: La Ca...

Perol de langosta en Juan Fernández

Tercera temporada - Capítulo 7

Perol de langosta en Juan Fernández

Solo quienes extraen este recurso, saben cómo preparar la langosta y eso es lo que aprenderá nuestro...

Congrio con papas nativas en Puerto Gala

Tercera temporada - Capítulo 6

Congrio con papas nativas en Puerto Gala

En una nueva aventura de Reyes del Mar, llegamos a una isla llena de secretos, Puerto Gala en la Reg...

Liza a la plancha en Bocas del Maipo

Tercera temporada - Capítulo 7

Liza a la plancha en Bocas del Maipo

En este capítulo de Reyes del Mar llegamos a la emblemática caleta de pescadores de Bocas del Maipo,...

Merluza a la parrilla en caleta Lenca

Tercera temporada - Capítulo 6

Merluza a la parrilla en caleta Lenca

En la región de Los Lagos se encuentra ubicada un escondido pueblo, donde el Chef Juan Pablo Castro ...

Jaibas y algas de la caleta Rumena

Tercera temporada - Capítulo 5

Jaibas y algas de la caleta Rumena

Los Chefs Cristián Gómez y Paula Baez llegarán hasta la región del BioBío para poder preparar una de...

Pulpos y erizos en la caleta de Río Seco

Tercera temporada - Capítulo 4

Pulpos y erizos en la caleta de Río Seco

En la región de Tarapacá se encuentra esta histórica caleta, lugar hasta donde llegó el Chef Juan P...

Risotto de mariscos en Chaihuín

Tercera temporada - Capítulo 3

Risotto de mariscos en Chaihuín

En las cosas de la región de Los Ríos se encuentra la caleta de Chaihuín, lugar donde conoceremos a ...

Piure y corvina: las riquezas de Carelmapu

Tercera temporada - Capítulo 2

Piure y corvina: las riquezas de Carelmapu

La caleta de Carelmapu, ubicada en la Región de Los Lagos, se vio bastante afectada por la marea roj...

Las delicias del mar de caleta Los Molles

Tercera temporada - Capítulo 1

Las delicias del mar de caleta Los Molles

Los Molles, es una caleta ubicada en la comuna de La Ligua a unos 140 kilómetros de Valparaíso. Se c...

La diversa y deliciosa fauna marina de Pichilemu

Segunda temporada - Capítulo 7

La diversa y deliciosa fauna marina de Pichilemu

Con ingredientes emblemáticos de la Caleta de Pichilemu, la chef ejecutiva, Pilar Rodríguez prepara ...