Capítulo 16 - 24.09.2017

¡Para Pato Cisternas no existe dieta post 18!

24/09/2017

En este capítulo de el Hacedor de Hambre, Pato Cisternas deleitó su paladar en cuatro grandes picadas de Chile: Amazing Yhai, Pan con Chancho, Resto Bar Zapallar y el local que era conocido como “Kiosco Pasarela” y que bautizamos como "La Empaná".

Los sandwich se tomaron \"Hacedor de Hambre\"
Hacedor De Hambre
Sandwich de lomito, cordero, ciervo o con plateada deshilachada son algunas de las preparaciones que Pato Cisternas probó durante su recorrido por Chile.

Los sandwich se tomaron "Hacedor de Hambre"

Sandwich de lomito, cordero, ciervo o con plateada deshilachada son algunas de las preparaciones que...

domingo 10.09.2017
Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 
Hacedor De Hambre
Un viaje culinario sin igual. En esta ocasión, Pato Cisternas probó ceviches, costillar cantonés, plateada y unos sánguches con un sinfín de sabores y colores.

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Un viaje culinario sin igual. En esta ocasión, Pato Cisternas probó ceviches, costillar cantonés, pl...

domingo 03.09.2017
¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida
Hacedor De Hambre
Pato Cisternas sigue recorriendo Chile para mostrarnos las más deliciosas picadas de nuestro país.

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Pato Cisternas sigue recorriendo Chile para mostrarnos las más deliciosas picadas de nuestro país.

domingo 27.08.2017
¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento
Hacedor De Hambre
¡Tanta delicia junta!... Pato Cisternas recorrió diferentes locales gastronómicos de nuestro país y se deleitó con sabores nacionales e internacionales. Desde un contundente berlín hasta una increíble marraqueta chorrillana.

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

¡Tanta delicia junta!... Pato Cisternas recorrió diferentes locales gastronómicos de nuestro país y ...

domingo 20.08.2017
Picadas con sabor italiano
Hacedor De Hambre
Pato Cisternas recorrió Santiago y el sur del país para encontrar los mejores datos y probar las más ricas preparaciones para quedar con la guatita llena y el corazón contento.

Picadas con sabor italiano

Pato Cisternas recorrió Santiago y el sur del país para encontrar los mejores datos y probar las más...

domingo 13.08.2017
Recorriendo Chile con la guatita llena
Hacedor De Hambre
El Pato Cisternas se pegó un viaje al sur de nuestro país para seguir conociendo locales tradicionales y a su gente. También se dedicó a recorrer las costa de la quinta región para mostrarnos diferente alternativas gastronómicas y muy ricas.

Recorriendo Chile con la guatita llena

El Pato Cisternas se pegó un viaje al sur de nuestro país para seguir conociendo locales tradicional...

domingo 06.08.2017
¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!
Hacedor De Hambre
Pato Cisternas hará un recorrido insuperable. Comenzará en el Indian Garden, seguirá en La Oveja Descarriada en Chiloé, continuará en El Chaski en San Esteban y para "el bajón" se aventurará en la "Ruta pa' la sed y la calor".

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Pato Cisternas hará un recorrido insuperable. Comenzará en el Indian Garden, seguirá en La Oveja Des...

lunes 31.07.2017
Un viaje culinario desde el mar hasta el campo
Hacedor De Hambre
El Pato se dio unos lujitos envidiables y probó diversos platos típicos chilenos y se deleitó con unos chocolates artesanales que tientan a cualquiera.

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

El Pato se dio unos lujitos envidiables y probó diversos platos típicos chilenos y se deleitó con u...

domingo 23.07.2017
Fusión de sabores en nuestra tierra
Hacedor De Hambre
Pato Cisternas sigue recorriendo el país buscando las mejores picadas de nuestro país para que degustemos de las preparaciones más sabrosas.

Fusión de sabores en nuestra tierra

Pato Cisternas sigue recorriendo el país buscando las mejores picadas de nuestro país para que degus...

domingo 16.07.2017