En Puerto Montt lo saben

El secreto para un ceviche perfecto

03/09/2017

En la Caleta Anahuac está "Mano de Mar". Allí se preparan las mejores empanadas y un ceviche inigualable.

El merkén y el orégano se convierten en los aliados de las recetas que se preparan en esta picada. Mujeres de esfuerzo preparan con manos mágicas, los mejores platos marinos.

Si va al "Mano de mar" debe probar sí o sí el ceviche de salmón y merluza. Pato Cisternas lo describe como: Sabroso, fresco, picante, rico y colorido. Tal cual.

Mano de Mar

Caleta Anahuac

Puerto Montt

¡Venezuela y todo su sabor!

¡Venezuela y todo su sabor!

¡Delicioso! Plateada al vino tinto en el Voy y Vuelvo

¡Delicioso! Plateada al vino tinto en el Voy y Vuelvo

¿Alguien dijo wantán? La Ruta China llegó al Hacedor de Hambre

¿Alguien dijo wantán? La Ruta China llegó al Hacedor de Hambre

A disfrutar un rico pastel de prieta nogado

A disfrutar un rico pastel de prieta nogado