Pato Cisternas nos llevó en esta aventura gastronómica en donde la tradición y los sabores ¡Dejarán a todos babeando!

En este primer capítulo del Hacedor de Hambre, Pato hará La Ruta Cachondera, un desafío culinario solo para valientes. Comenzará en "Donde Camilo" y probará tres platos que llevan leche de tigre (el que contiene rocoto lo dejará pegado al techo). Luego visitará el Yajaira para degustar una Parihuela afrodisiaca y quedar "listeilor". Antes de terminar la ruta, La Picá del Viagra es el lugar. Un delicioso tazón con cacho de cabra y un caldito maravilloso te puede transportar al siguiente nivel.

Pero eso no es todo. Pato tiene aguante y el siguiente destino es "Don Cata", una panadería ubicada en la comuna de La Reina en donde se prepara una marraqueta espectacular, además de unos ricos pastelitos ¡Ideales pa' la once!

Cuando el hambre apremia, no hay que detenerse. La próxima parada es "Il Romano", y allí las pizzas y pastas son una delicia. Pato aprenderá a preparar las pizzas y luego a disfrutarlas ¡Obvio!

¿Y si buscamos lo mejor en la carretera? Cerquita del Peaje Chacabuco está "Donde La Maggie", una picá maravillosa en la que conoceremos el proceso del queso de cabra. Natural y exquisito.

La guinda de la torta la pondrá "Casa Combi", un lugar en Quinta Normal que nos llevará a otra dimensión, con unos sánguches contundentes y sabrosos ¡Uf!

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

¡Grrrr! Esta leche de tigre dejó "ready" a Pato Cisternas

¡Grrrr! Esta leche de tigre dejó "ready" a Pato Cisternas

Juéguesela con una marraqueta con pickle y arrollado​

Juéguesela con una marraqueta con pickle y arrollado​

¡Fuimos a conocer el mítico sánguche de cazuela!

¡Fuimos a conocer el mítico sánguche de cazuela!

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