Capítulo 6 - Temporada 2

De lo dulce a lo salado

18/04/2018

En este capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas recorrerá el país de norte a sur buscando los mejores platos dulces y también salados, sorprendiéndonos con una exquisita "ruta dulce" y visitando los mejores lugares para comer de nuestro país.

Platos ricos y sabrosos de comida Thai en Walk Wok
Hacedor de Hambre
José Díaz es el dueño de este exitoso lugar, que con precios módicos y platos deliciosos, encantaron a nuestro Hacedor del Hambre. Algunos de las creaciones más comidos en este lugar es el pollo curry amarillo, el cual se crea con leche de vaca y de coco, salsa de pescado, anís, azúcar rubia y pollo picado. ¡Qué rico!

Platos ricos y sabrosos de comida Thai en Walk Wok

José Díaz es el dueño de este exitoso lugar, que con precios módicos y platos deliciosos, encantaron...

viernes 17.08.2018
Pato Cisternas probó la cocina de La Moneda
Hacedor de Hambre
Era una duda que Pato tenía hace mucho tiempo: ¿Qué se come en el Palacio de La Moneda? Para responderla, nuestro comelón oficial se dirigió a este solemne lugar para probar los platos que se sirven en el casino, y donde además, aprovecho de robar algunas cosas.

Pato Cisternas probó la cocina de La Moneda

Era una duda que Pato tenía hace mucho tiempo: ¿Qué se come en el Palacio de La Moneda? Para respond...

viernes 17.08.2018
Unos deliciosos sándwiches en la Fuente Manquehue
Hacedor de Hambre
Nuestro querido Pato Cisternas se fue hasta Las Condes para probar los deliciosos sándwiches de la Fuente Manquehue. Pero no fue solo: en su compañía estuvo Rodrigo "Guatón" Salinas, que al igual que el Hacedor, disfrutó de estos deliciosos platos y también una agradable conversación.

Unos deliciosos sándwiches en la Fuente Manquehue

Nuestro querido Pato Cisternas se fue hasta Las Condes para probar los deliciosos sándwiches de la F...

viernes 17.08.2018
Unas deliciosas pastas en \"Café Kaiken\"
Hacedor de Hambre
No probarás café, pero si unas deliciosas pastas. Nuestro Pato viajó hasta el extremo sur para comer unas exquisitas pastas como ñoquis y ravioles de cordero, acompañado con plateada o con salmón. Además de unas maravillas papas salteadas con reducción de vino que quitarán todo el frío de Puerto Natales.

Unas deliciosas pastas en "Café Kaiken"

No probarás café, pero si unas deliciosas pastas. Nuestro Pato viajó hasta el extremo sur para comer...

jueves 07.06.2018
Todo el abundante sabor de \"El Cumbión\"
Hacedor de Hambre
A nuestro querido Pato le encanta comer en abundancia, y para eso visitó el lugar perfecto: El Cumbión. En este local, puedes probar increíbles trozos de pollo al champiñón y al coñac, acompañado de un gran plato de papas fritas. Pero además, puedes saborear un exquisito conejo aliñado con el secreto del restaurant. Si te sobra comida, podrás llevártela en tu propia olla, manteniendo el sabor. ¡Qué rico!

Todo el abundante sabor de "El Cumbión"

A nuestro querido Pato le encanta comer en abundancia, y para eso visitó el lugar perfecto: El Cumbi...

jueves 07.06.2018
¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en \"El Huaruno\"
Hacedor de Hambre
Pato Cisternas llegó hasta Punta Arenas para probar el exquisito curanto del Restaurant "El Huaruno". Pero no solo eso, porque además de esa delicia, también quedó encantado con la merluza de la zona, acompañada de cebolla, papas fritas y huevo.

¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en "El Huaruno"

Pato Cisternas llegó hasta Punta Arenas para probar el exquisito curanto del Restaurant "El Huaruno"...

domingo 03.06.2018
¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en \"Nomade\"
Hacedor de Hambre
Rápido, saludable y con los mejores ingredientes... Así es la comida que encontramos en "Nomade", un local dedicado a entregar los más deliciosos platos de la gastronomía árabe.

¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en "Nomade"

Rápido, saludable y con los mejores ingredientes... Así es la comida que encontramos en "Nomade", un...

domingo 03.06.2018
Las delicias de la parrillada hawaiiana en Aloha Gril
Hacedor de Hambre
Pato Cisternas vivió un momento de máxima felicidad cuando probó un "chili de cerdo ahumado" en Aloha Gril, un lugar donde encontramos lo mejor de la parrillada hawaiiana.

Las delicias de la parrillada hawaiiana en Aloha Gril

Pato Cisternas vivió un momento de máxima felicidad cuando probó un "chili de cerdo ahumado" en Aloh...

domingo 03.06.2018
\"Donde el Nano\": Los más deliciosos \"sanguches\" chilenos
Hacedor de Hambre
¡Gigantes y deliciosos!, así son las ricas comidas que encontramos "Donde el Nano", La Picá de los "sanguches" chilenos de La Vega Central, donde además de la excelente calidad de sus productos, conocimos la buena onda y la verdadera felicidad.

"Donde el Nano": Los más deliciosos "sanguches" chilenos

¡Gigantes y deliciosos!, así son las ricas comidas que encontramos "Donde el Nano", La Picá de los "...

domingo 03.06.2018