Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre Patrimonial: Beneficios del cochayuyo

Patricio Cisternas en el “Hacedor de  hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

TVN.cl

Viernes 5 de enero de 2024

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

El cochayuyo en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el  “Hacedor de hambre Patrimonial” explora el cochayuyo, alga marina tradicional de nuestro país.

En su recorrido, Pato Cisternas exhibe historias de  comunidades que viven gracias a este producto, haciéndonos viajar desde su recolección en la costa de la región de O’Higgins, hasta la fabricación de mermelada de cochayuyo.

Hacedor de Hambre Patrimonial: El Cochayuyo

Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV