Click acá para ir directamente al contenido
Cocina Lab

Cocina Lab

Maratón de Cocina Lab: Los secretos y ciencia de la cocina

Vive los episodios de este programa que te invita a conocer las transformaciones científicas que le ocurren a los alimentos cuando los cocinas, bajo la conducción de Andrea Obaid y Alejandro Roth.

TVN.cl

Sábado 25 de noviembre de 2023

Únete y disfruta de la cocina con una mirada científica en la entretenida serie de televisión Cocina Lab, por las pantallas de NTV.  

Este espacio conducido por la periodista Andrea Obaid y el biólogo celular Alejandro Roth, explica todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que suceden cuando cocinamos. 

LEE TAMBIÉN: 

Cocina Lab en NTV 

Maratonea en NTV el entretenido programa Cocina Lab, que muestra las transformaciones que le ocurren a los alimentos cuando se cocinan junto a la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular Alejandro Roth.

En 12 capítulos de una hora de duración, se explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.

Algunas de las preguntas que responde este programa son ¿Por qué se sube la leche?, ¿por qué se tuesta el pan?, ¿por qué la carne se ablanda con el calor?, ¿por qué lloramos con la cebolla?, ¿por qué nos hinchamos con las legumbres?. 

¡Vive todos los capítulos de "Cocina Lab" en NTV !

Cocina Lab capítulo 10: La nutritiva leche

Cocina Lab capítulo 5: La magia de las pastas

Cocina Lab capítulo 1: Las carnes 

Mira todos los episodios de Cocina Lab ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV  y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV