Click acá para ir directamente al contenido

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

Su primera parada fue a "Domburi y Tacos", un restaurante que fusiona la comida mexicana y la japonesa. De viaje al norte, llegó hasta Los Vilos para presentarnos "Contra Viento y Marea". En Santiago, nos llevó a conocer "Sabores Sureños", un restaurante de comida típica chilena y preparada con mucho amor y sabor. Y como broche de oro, terminó disfrutando de los chocolates artesanales de "Crambussa" nada más ni nada menos que en Frutillar.

tvn.cl

Lunes 24 de julio de 2017

Su primera parada fue a "Domburi y Tacos", un restaurante que fusiona la comida mexicana y la japonesa. De viaje al norte, llegó hasta Los Vilos para presentarnos "Contra Viento y Marea". En Santiago, nos llevó a conocer "Sabores Sureños", un restaurante de comida típica chilena y preparada con mucho amor y sabor. Y como broche de oro, terminó disfrutando de los chocolates artesanales de "Crambussa" nada más ni nada menos que en Frutillar.

Revive aquí los mejores contenidos del "Hacedor de Hambre"